9 АВГУСТА 2020
КАК РОЖДАЕСЯ ХОРАР?
Современные астрологи спорят: что считать моментом рождения хорара? То ли ту минуту, когда вопрос пришел на ум клиенту, то ли когда его услышал астролог (когда вопрос дошел до его ушей).

Я разделяю мнение величайшего хорарного мастера Джона Фроули и, опираясь на свой личный хорарный опыт, скажу, что «уши» астролога – самый надежный инструмент.

Конечно я экспериментировала и строила карты на время клиентов, на их часовой пояс и географические координаты. Но в моих руках такой метод оказался неэффективным. Поэтому я строго придерживаюсь своей локации и времени, в которое лично я приняла вопрос клиента.

Пусть даже суть вопроса ясна не до конца и ее необходимо прояснить, задавая уточняющие вопросы. Главное то, что человек как-то сформулировал вопрос, озвучил свое главное БЕСПОКОЙСТВО. И это беспокойство астролог услышал и зафиксировал.

Если вопрос астролог принимает по телефону, то надо засечь время, когда вопрос услышан и понят.

Если вопрос приходит по электронной почте, в смс, по whatsup… Астролог засекает время, когда вопрос прочитан и понят.

Если вопрос астролог задает сам себе, то засекает время, когда вопрос не просто пришел ему в голову, а когда он захотел его посмотреть с помощью хорарной карты.

Нет ничего неверного и противоречивого в том, что точки зрения у разных хорарных астрологов на этот вопрос расходятся. Каждый астролог-практик со временем нарабатывает свой личный хорарный почерк, формирует свой собственный уникальный энергоинформационный поток.

Мне очень близка точка зрения американского астролога Энтони Льюиса: "Хорарные правила являются проводниками, которые надежны в большинстве случаев. Наилучший учитель - опыт. Каждый практик должен выработать свою собственную систему, последовательную и надежную, отражающую присущий ему образ мышления".
Made on
Tilda