24 ИЮЛЯ, 2018
«УШИ» АСТРОЛОГА
Какое брать время вопроса? Какое верное? То ли то, когда кверент задался вопросом? То ли то, когда вопрос «дошел до ушей» астролога (астролог услышал и понял вопрос), как учат Уильям Лилли и Джон Фроули?

Бывают разные ситуации. Например, астролог получает письмо от клиента, но не открывает его сразу. Открывает спустя пару часов или даже пару дней…
Опираясь на свой личный хорарный опыт, скажу, что «уши» астролога работают лучше всего.
Закралось у меня сомнение – а вдруг все же я не верно засекаю время? Может серьезно поэкспериментировать с другими вариантами? (Ранее пробовала, не пошло).
И тут же получают ответ Небес…

Приходит на почту письмо от моей постоянной клиентки. Вот уже несколько лет мы с ней муссируем тему отношений с мужчинами. Ее вопрос: «Неужели мы с ним расстались окончательно?» Прочитав вопрос, я засекаю время, строю карту. И не вижу в ней сформулированного беспокойства. Как ответить на этот вопрос? Карта не дает ответа.
Ставлю работу на паузу.

На следующий день вновь открываю цепочку ее писем и обнаруживаю, что накануне прочитала ее старый вопрос и именно его переприняла. Нахожу новый: «Я рассталась с Николаем. Когда в моей жизни появится новый мужчина?»
Истинный вопрос, проделав длинный путь, наконец, дошел до моего сознания, до моих астрологических «ушей». Карта прекрасна, все на своих местах, ответ ясен.

Да, друзья, не в любой момент времени мы принимаем вопросы. Только в тот момент, когда это угодно Небесам!
Made on
Tilda