20 ОКТЯБРЯ, 2016
Хорарный тест на беременность
У женщины, хорарного астролога, есть одно существенное преимущество. Когда она мечтает забеременеть, ей нет необходимости идти в аптеку и покупать тест на беременность. В ее руках находится уникальный астрологический инструмент, который не просто двумя полосками просигналит о зарождающейся в вас жизни, а покажет эту жизнь образно. И более того – определит пол вашего будущего ребенка.

Однажды именно в этих целях к услугам своей любимой хорарной астрологии прибегла и я. Новые необычные ощущения в теле заставили меня построить хорарную карту: «Беременна ли я?»

И вот смотрите, что получилось.
Как обычно хорарная карта показывает беременность:

1. Управитель 5 дома ребенка в 1 доме мамы (Не путаем с положением управителя 1 дома мамы в 5 доме ребенка. Это говорит всего лишь о том, что женщина хочет ребенка, думает о нем).
2. Управитель 5 дома аспектирован благодетелями (любой планетой в знаке своих достоинств). Особенно приветствуются Венера и Юпитер – малый и большой благодетели.
3. Нахождение благодетеля близ куспида 5 дома.
4. Планеты мамы или ребенка аспектируют планеты, стоящие на угловых точках (Асц, Дсц, МС, IC) с сильной взаимной рецепцией (планеты стоят в знаках достоинств друг друга).
5. Наличие расходящегося аспекта между планетами мамы и ребенка.

Если в карте вы видите хотя бы часть перечисленных факторов, будьте уверены – вас уже двое!

Итак, ищем эти факторы в моей карте.

Что сразу бросается в глаза, это Марс в 1 доме. Марс управляет 5 домом ребенка и находится в доме мамы. Буквально – ребенок в маме.

Отметьте, что Марс управляет в карте не только домом ребенка, но и домом мамы. Вот таким способом карта обозначила важность для меня вопроса беременности: я отождествляю себя со своим будущим ребенком, я и мой ребенок – мы одно целое.

Посмотрим – а есть ли расходящийся аспект между мамой и ребенком? Он четко покажет, что зачатие состоялось.

Но как быть? Марс управляет обоими домами. На этот случай у нас есть второй сигнификатор кверента (человека, задавшего вопрос). Это Луна.
Вот аспект между Луной и Марсом мы и будем искать.
И он есть!

Ровно 11 градусов назад планеты сошлись в секстиле.
И что интересно, эти 11 градусов как раз соответствуют предполагаемому мной сроку зачатия – 11 дней назад.

И не будь я хорарным астрологом, чтобы не поинтересоваться – а кто у меня будет: мальчик или девочка?

Моя «благовоспитанная», как говорит Джон Фроули, хорарная карта дала мне ответ и на этот вопрос. Марс - планета мужская. Находится в Стрельце – мужской знак. Вариант один – мальчик. Чему я несказанно обрадовалась. Так как именно о мальчике и мечтала.
Made on
Tilda