28 СЕНТЯБРЯ, 2016
Хорарный вопрос. Будем ли мы довольны отдыхом?
Вы собираетесь в отпуск и хотите узнать, как всё пройдёт. Безопасно ли будет путешествие, получите ли вы то, на что рассчитываете? Дать точные ответы может хорарная астрология, чьи возможности иногда поражают самого астролога.

В этой статье я хочу рассказать вам, как хорарная карта предупредила меня о том, что отдых будет безнадежно испорчен.

Летом 2015 года мы всей семьей собрались в отпуск. За пару дней до отлета, находясь в предвкушении всевозможных удовольствий, я решила удостовериться у звезд, все ли будет в порядке. И задала хорарный вопрос: «Как сложится наш отдых? Будем ли мы довольны?»
Прежде всего, нам нужно найти главных героев:

  • Я и моя семья - Венера (управитель I дома) и Луна - второй сигнификатор
  • Поездка - Меркурий (управитель IX дома)

Не вредит ли нам поездка?


Чтобы понять, принесет поездка пользу или вред, надо оценить рецепцию между сигнификатором поездки и сигнификаторами меня и моей семьи.

Меркурий в 17 градусе Льва в терме Венеры - поездка совсем чуть-чуть "любит" нас. Делаю вывод, что удовольствие от поездки будет совсем крошечным.

Бросается в глаза аспект между планетой поездки и мной.

Луна, обозначающая меня и мою семью, сходится в аспекте с Меркурием, планетой поездки. Ура! Отдых состоится.

Замечу, что перед этим Луна делает еще аспект к Солнцу, которое управляет вторым домом от девятого и обозначает пользу от путешествия, на которую я очень рассчитываю.

Но тут я понимаю, что аспекты между мной и поездкой, а также мной и пользой от путешествия отнюдь не радостные. Это оппозиции, которые говорят о неизбежном разочаровании.

В чем причина?

Обращаю внимание на Марс в Раке, который стоит в IX доме и портит там весь вид своей ущербностью (Марс в Раке в падении).

Первая мысль, пришедшая мне в голову: это некий агрессивный человек (Марс – символ агрессии). И по всей видимости, это женщина (Марс в женском знаке).

Как же быть?

Неужели сдавать билеты и вместо чудесного отеля, моря, релакса поселиться на даче и стоять у плиты трижды в день? Ну, конечно, нет! И раз никакой угрозы для жизни и здоровья моей семье я не вижу (сожжение сигнификатора, аспект от вредителя, выход из знака с потерей достоинства), то – вперед! Заодно и хорар проверим.

Чем дело кончилось
И что вы думаете? В первый же день нашего пребывания на берегу экзотической страны мы знакомимся с интеллигентного вида женщиной. Она приехала отдыхать с внуком, который быстро подружился с нашим сыном. Все две недели дети были неразлучны.

Неразлучными пришлось стать и нам, взрослым. Милая женщина очень быстро превратилась в энергетического вампира, вечно всем недовольного, бесцеремонного и навязчивого. И можете себе представить, с каким нетерпением мы ждали возвращения домой!

Спасибо за предупреждение! Но задать этот хорарный вопрос надо было еще до покупки билетов.
Made on
Tilda